学院领导与少数民族同学欢庆肉孜节

2017626日是穆斯林传统节日肉孜节,学院领导与在校的少数民族同学共庆佳节。

上午11点,在校少数民族学生在学院综合楼4楼报告厅观看电影《雪狼犬》。电影《雪狼犬》在第三届丝绸之路国际电影节荣获最佳影片奖,是一部有看点,有深度,普世意义的现实主义题材作品。主要讲述的是“西北犬王”朱广生及其爱人与爱犬蓝波之间的生死感人故事,以小见大,表现出人与动物的和谐相处。

观影结束后,学院院长王敏弦、纪委书记周赞梅、副院长耿荣、副院长李卫、学生处处长陈峻、信息分院书记朱卫泉、中职分院书记俞峰及各分院学管老师看望了在学院清真食堂进餐的同学们。王敏弦院长发表了热情洋溢的讲话。他希望同学们珍惜美好的求学时光,团结奋进,为未来人生奠定良好的基础。