您的位置: 新闻动态 教工园地

学院召开庆祝第31个教师节暨表彰大会

9月9日下午,学院在五楼会议室举行了庆祝第31个教师节暨表彰大会,党委书记孙力军、院长王敏弦、副院长王华东、管和疆、耿荣、纪委书记周赞梅出席了大会,学院全体教职工参加了此次大会。会议由副院长王华东主持。

会上,院长王敏弦首先代表学院,向各位教师致以节日的问候,并对大家长期以来为学院发展做出的贡献表示衷心的感谢!

王院长回顾一年来学院取得了令人瞩目的骄人成绩,深化校企合作,扩大产教融合,实施工学交替、强化技能培养,有序推进现代职业教育体系建设,各级技能大赛、教师信息化教学大赛、大学生艺术展演、兵团高校辅导员技能大赛、全国文明风采大赛、自治区大学生运动会等不断勇创佳绩,累累的教育成果诠释了我们办学理念和办学宗旨的科学性和前瞻性。

王院长要求,我们要把握政策、抓住机遇、迎接挑战,争做兵团职业教育的排头兵、领头羊,在这个和谐的大家庭里,同心同德,践行科学发展;群策群力,构建和谐校园,共创石河子职院之腾飞,为兵团职业院校撑起一片蓝天!

而后,副院长管和疆宣读了表彰决定,与会领导为受表彰的优秀教师和优秀班主任代表颁发荣誉证书,并向受表彰的同志们表示热烈的祝贺,优秀教师张小莉代表全体教师上台发言,

最后,王副院长做活动总结,希望受表彰同志再接再厉、再立新功,全院教师以他们为榜样,爱岗敬业无私奉献,为爱心的绚丽宏图再添一抹亮丽色彩。

会后,学院领导对赴133团参加“访惠聚”工作的信息分院副院长徐通进行了慰问并发放了慰问金。