学院2017年信息化教学大赛 暨兵团信息化教学大赛选拔赛圆满结束

6月9日, 学院2017年信息化教学大赛暨兵团信息化教学大赛选拔闭幕式在学院新综合楼三楼举行。

闭幕式由科研处处长张海轮主持,学院院长王敏弦、书记陈建丽、副院长周赞梅、副院长耿荣及全体教师参加闭幕式。
首先,陈建丽书记对本次大赛进行点评总结:一是高度赞扬参赛教师在学院各种技术条件有限的情况下,克服困难,以饱满的热情投入比赛中,展现教学风格;二是肯定了参赛作品在内容选择、课程设计和教学组织效果、特色创新等各方面体现职业教育的特点;三是提出问题和不足之处,并提出建议。
耿荣副院长宣布了学院2017年信息化教学大赛获奖名单和推荐参加兵团职业院校信息化教学大赛选手名单。学院领导向获奖教师颁发荣誉证书。本次大赛共有29个项目分别获一、二、三等奖,22个项目推荐参加兵团职业院校信息化教学大赛。
王敏弦院长总结讲话指出学院信息化教学大赛的重要性和紧迫性,鼓励学院教师不断学习和运用信息化教学手段,彰显职业教育特色,提升教育教学质量,祝贺获奖选手和代表学院参加兵团比赛的教师团队,期望他们以高昂的斗志、饱满的热情和积极的心态,面对兵团比赛,努力为学院争得荣誉。
     通过教师信息化教学大赛,不断推动职业教育教学改革和创新,促进教学方式和学习方式的变革,促进信息技术与课程教学的深度融合,对于提高学院教师教育技术应用能力和信息化教学水平具有非常重要的意义。