我院教师积极备战2016年兵团信息化教学大赛

2016年兵团信息化教学大赛的号角已经吹响……
我院高度重视一年一次的兵团职业院校信息化教学大赛,管和疆副院长全程部署和督导,由科研处牵头负责,确定全院计划、实施方案、赛项设置、比赛安排等一系列工作,从而调动全院教师积极性,努力在竞争激烈的兵团信息化教学大赛中争创佳绩。
8月13日,在四楼会议室召开了由管和疆副院长主持兵团信息化教学大赛动员会议,各分院主管信息化教学的领导、参赛选手和相关协调人员参会。
会上,管副院长,首先肯定了我院自兵团信息化教学大赛以来所取得的成绩,强调了信息化教学大赛的重要性和必要性。其次,感谢各分院领导的积极组织和有力配合,感谢科研处精细部署和有序组织,更感谢参赛并取得成绩的教师们!为学院增光添彩!再次,对于参赛人员提出几点要求:1、要有组织、纪律,服从学院统一安排;2、由教务处马彩梅处长和科研处余玲做好所有参赛人员的服务工作;3、认真研读大赛要求和专家建议,并加以修改,力争获得佳绩;4、所有参赛人员必须铭记于心背说课稿,PPT演习时有情演绎,朗朗上口;5、注重礼貌礼仪,做到形象佳、气质好、口齿清晰、语言优美。最后,预祝我院教师紧张备赛、轻松参赛、完胜大赛。

8月22-23日,在哈密我院12个教师团队组将参加4个大类的信息化教学大赛,在激励的竞争中,预祝所有参赛教师赛出水平、展现风采并获得佳绩!