中职分院启动“三进两联一交友”活动

中职分院于1130日下午6时在202教室召开了“三进两联一交友”活动启动会。

纪委书记周赞梅和保卫处党博文处长出席活动。会议由中职俞锋书记主持,周赞梅书记发表讲话,肯定了中职分院对活动的重视和行动的迅速,要求把此项活动扎实落实。

中职吴晓晖院长宣布分院此项活动实施方案,一、健全组织机构,完善工作制度, 二、层层动员,精心部署,对进班级、进宿舍、进食堂“交学生、交家长”做了具体阐述。宿舍是除课堂以外学生之间交流最多的场所,只有走进学生宿舍才能了解其中存在的问题,实时掌握学生的心理健康状况,有针对性的解决各宿舍中存在的问题。尽量让每位学生在宿舍有家的感觉。民以食为天,“进食堂”是了解学生疾苦,拉近和学生的距离最有效的方式。

中职分院将以实际行动,不断将民族团结一家亲活动推向深入,真正做到三进两联一交友