成长路上 携手前行 -图书馆老师新学期“民族团结一家亲”活动

学院“民族团结一家亲”活动伴随着新学期的开始,又拉开了序幕。315日周三课后,图书馆老师把“三联两进一交友”的孩子们组织在一起,开了一个别开生面的家长联谊会。

学习上有什么困难?生活上有啥问题?新学期,对于16级学生来说,课业较第一学期紧张了些,随着专业课程的增加,同学们的学习压力也越来越大,图书馆老师鼓励同学们激发对专业学习的兴趣,劳逸结合,随着天气转暖,适当参加户外的课外活动,鼓励有特长的同学参加各种技能大赛的选拔,为自己加油鼓劲,为学院增光添彩。

家长会上,同学们也纷纷讲述了自己的假期生活,写下了新学期心愿, 希望能有更大的成长和进步。