【一家亲】学工处开展“三进两联一交友”活动

学院的整体安排部署要求,学工处积极行动认真落实“三进两联一交友”活动,于1229日与经贸分院学生召开了“三进两联一交友”见面会。

学工处老师们走进班级、宿舍、食堂,和学生一起开展主题活动。在班里给同学们赠送了学习用品,与同学们亲切交谈,互留了联系方式及建立了一家亲“微信群”。中午和同学们共进午餐,询问学生平时就餐情况。最后去每位学生宿舍进行了探望,亲切地询问宿舍温度,让学生注意保暖,多穿衣防止感冒。临别前,叮嘱同学们认真复习,积极备考,祝愿同学考出优异成绩,放假回家路上注意安全,到家后带去对他们父母的问候。

老师们希望今后能与少数民族学生间相互了解、相互学习,在学习、生活、工作中相互促进、使心与情凝聚的再近些,共同朝着自己的目标前进。